Тёмный переулок в классическом понимании: тёмное пространство между домов с мусорными ящиками, вскрикивающими кошками и подозрительными личностями. Здесь можно спрятаться от проблем с законом и заработать проблем с беззаконием.
Тёмный переулок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-12-20 03:57:27
==Аянами Рей заходит в тёмный переулок, свернув с главной улицы, чтобы срезать дорогу к дому==
Интересно, сколько же в этом переулке было мусора до военного положения? Потому что даже сейчас всё завалено мусорными мешками, хотя свет горит всего в двух окнах близлежащих домов. Но это всё ерунда. Надо скорее торопиться домой, чтобы проснуться завтра пораньше и заняться учёбой, я должна быть готова к тому, что меня вызовут в любой момент, я должна быть готова... - думала Аянами, топая по лужам. Девушка даже не оглядывалась по сторонам, глядя только вперёд, желая достичь своей (?) цели любой ценой, но это оказалось ошибкой, внезапно Рей окликнули.
-Слышь, девчонка, куда это ты направилась? - Рей услышала голос сзади и обернулась, оказалось, что это пятеро подвыпивших солдат, у одного из них не было руки, и было видно, что рану обработали только недавно. Рей молча посмотрела на солдатов.
-Я кому говорю! Эй, слышь, Итачи, а это не девка пилот робота?
-Точно, Сас-кун, из-за этой сучки я лишился руки! Наш отряд и без сраного правительственного робота смог бы уделать это чудовище!
-Слышь, девка, стой где стоишь, мы тебя сейчас проучим! Надо же, взяли пилотом сраную соплежуйку, неудивительно, что люди гибнут с такими-то решениями в правительстве.
-Сас-кун, братан, давай хватай её, я ей покажу как в военное положение свою жопу из норы высовывать, ой как покажу - сказал солдат и пьяная толпа начала приближаться к Рей.
Видимо, нужно убегать, но что сказал бы командующий Икари?
Рей сделала несколько шагов назад, обдумывая своё положение...